外围滚球软件

公司要闻

中国外围滚球软件党委深入研讨学习贯彻党的十九届四中全会精神

时间:2020年01月10日   来源:中国外围滚球软件公司新闻中心
视力保护色:
【字号

 

  2020年1月8日,按照公司党委部署,中国外围滚球软件公司党委专题学习党的十九届四中全会精神,党委领导班子成员围绕学习贯彻全会精神分别作研讨发言。公司党委书记、董事长贺东风主持会议并带头作交流发言,党委副书记、总经理赵越让,党委副书记、董事谭万庚,党委常委赵九方、郭博智、程福波、周新民、周启民出席会议。

  贺东风在发言中表示,党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局、适应新时代中国特色社会主义发展要求作出的重大决策部署,对于决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化强国新征程、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重要意义。

  贺东风强调,要深入学习领会习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话和全会精神,切实把思想和行动统一到党中央的决策和部署上来。要深刻理解把握四中全会的各项部署要求,不断完善COMAC管理体系,持续提升公司治理能力和治理水平。要深化“四个引领”,系统推进高质量发展各项工作,全力推动三大型号任务,不断提升产品研制能力,提高产品经营水平,自强不息、苦练内功,坚决守住质量安全的底线,确保生产安全、试验试飞安全、航线运营安全、国际合作安全。

  赵越让指出,要深入学习领会习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话和全会精神,坚定中国特色社会主义制度自信,这是把新时代改革开放推向前进的根本要求,是应对风险挑战、赢得主动的有力保证。要以COMAC管理体系建设为主线,以外围滚球软件娱乐为引领,以钉钉子精神进一步提升公司的管理能力、经营能力。要抓好“两透一控、双五归零”“第二块屏幕”“八大过程”等工作的最终落地,为实现“三个一”奋斗目标不懈努力。

  谭万庚谈到,要坚持党的集中统一领导,使党的领导深入、融入公司治理结构,把党的领导贯穿公司治理各领域、各方面、各环节,推进公司治理现代化。要加大人才引进培养使用力度,充分发挥海外人才作用。要坚持马克思主义在意识形态领域的指导地位,坚持正确的政治方向、舆论导向和价值取向,落实到工作理念、思路、举措上,充分结合公司当前发展阶段的形势和任务,开展好宣传思想工作。

  赵九方、郭博智、程福波、周新民、周启民分别结合分管工作交流学习心得。公司领导表示,要深刻领会习近平总书记对国资、国企工作的期望与重托,理解把握全会决定关于坚持和完善社会主义基本经济制度的部署要求,旗帜鲜明讲政治。要集中力量守牢质量安全底线,积极推动技术创新,狠抓产品研制发展,坚持“两手抓、两促进”,做好党风廉政监督工作,全面推进从严治党,引领大飞机事业安全发展高质量发展。

打印页面

相关报道:

服务导航

关注我们:

政府机构
股东网站
航空企业
参股企业
媒体链接
外围滚球软件排行榜官网 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919