外围滚球软件

公司要闻

中国外围滚球软件举行庆祝中华人民共和国成立70周年升旗活动

一张蓝图绘到底
奋力谱写新时代大飞机事业发展新篇章

时间:2019年09月30日 17:59   来源:中国外围滚球软件公司新闻中心
视力保护色:
【字号

公司总部升旗现场

 

  2019年9月30日,在新中国70华诞来临之际,根据公司党委统一部署,中国外围滚球软件公司在总部和各单位同时举行“我和我的祖国”——庆祝中华人民共和国成立70周年升旗活动,唱响国歌、致敬祖国,满怀信心踏上新征程。公司党委书记、董事长贺东风出席活动并讲话,党委副书记、总经理赵越让主持活动。党委副书记、董事谭万庚,党委常委吴光辉、赵九方、郭博智、程福波、周新民、周启民出席活动。

  上午9时整,升旗仪式正式开始。在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗及公司司旗在总部大楼和各单位同时冉冉升起,迎风飘扬。“中华人民共和国成立70周年纪念章”获得者、劳模先进代表、青年英才代表以及公司干部职工全体肃立,向国旗行注目礼,向伟大祖国致以崇高的敬意和美好的祝福。

  贺东风指出,新中国成立70年来,我们党不忘初心、牢记使命,团结带领全国各族人民战胜了一个又一个艰难险阻,创造了一个又一个彪炳史册的人间奇迹。中国外围滚球软件公司成立11年来取得的成绩是伟大祖国繁荣进步的时代缩影,是中国共产党不忘初心、牢记使命的生动注脚。

  贺东风强调,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实习近平总书记关于大飞机事业重要指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,围绕公司新阶段“两个建成”奋斗目标和“三个一”阶段目标,以钉钉子精神抓工作落实,一张蓝图绘到底,奋力谱写新时代大飞机事业发展新篇章。

  赵越让在主持活动时指出,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,万众一心、攻坚克难,为实现中华民族伟大复兴的中国梦和大飞机梦继续奋斗。

 

贺东风讲话

 

赵越让主持活动

 

 

 

 

上飞院升旗现场

 

上飞公司升旗现场

 

客服公司升旗现场

 

北研中心升旗现场

 

试飞中心升旗现场

 

上航公司升旗现场

 

四川分公司升旗现场

 

东营外场试验队升旗现场

 

打印页面

相关报道:

服务导航

关注我们:

政府机构
股东网站
航空企业
参股企业
媒体链接
外围滚球软件排行榜官网 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919